Informazione

Su questo sito La informiamo sull’elaborazione dei Suoi dati personali.

Nel caso desiderasse cambiare le impostazioni in materia della protezione dati (conferire autorizzazioni o revocare autorizzazioni conferite), clicchi qui per cambiare le impostazioni.

Responsabile

Responsabile per l’elaborazione dei Suoi dati personali sul nostro sito web:

Ramsauer GmbH & Co KG
Alte Bundesstraße 147
5350, Strobl
Tel.: +436135 8205 0
E-Mail: office@ramsauer.eu

LEGALWEB.IO via KEY CDN

This website uses the Consent Management Tool of our processor LEGALWEB.IO, legalweb GmbH, Fürbergstraße 42a, 5020 Salzburg, Austria. The tool sets a cookie on your device in order to save the services you have selected or not selected. That cookie does not involve a user-specific ID and does not save any other personal data. It is saved for a maximum of 1095 days and is then deleted automatically. La base legale per l’elaborazione dati è il Suo consenso ai sensi dell’art. 165 par. 3 TKG 2021 [legge sulle telecomunicazioni].

The Consent Management Tool is loaded by our sub-processor Key CDN, proinity LLC, Faerberstrasse 9, CH-8832 Wollerau, Switzerland. Key CDN only collects your IP address to ensure the security of the data center. Your IP address will not be transmitted to legalweb GmbH. Data are transferred to Switzerland pursuant to Article 45 GDPR in conjunction with the Adequacy Decision C(2000) 2304 of the European Commission.

Elaborazione dei dati sul tuo dispositivo finale

Le operazioni di elaborazione descritte nel testo seguente utilizzano tecnologie come script, cookie, WebSQL, LocalStorage, archiviazione di sessioni, ... . Queste tecnologie memorizzano o leggono dati su il tuo dispositivo finale.

Webhost

Platform SH

I dati personali vengono elaborati quando si visita questo sito web. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all'accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser). Scopo del trattamento: Monitoraggio della funzione tecnica e per aumentare la sicurezza operativa del nostro server web, Consegna e fornitura del sito web e Anonimizzazione e creazione di statistiche. La base giuridica per il trattamento:un interesse legittimo che prevale sui diritti e le libertà del soggetto dei dati (Art. 6 (1) f GDPR). Interessi legittimi:forte interesse economico in un funzionamento sicuro ed efficiente dei sistemi tecnici. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati Platform.sh GmbH, Marienstr. 90, 50825 Köln, Germania.

Server Log-Files

I dati di connessione verranno elaborati allo scopo di sorvegliare la funzione tecnica e per l’aumento della sicurezza di esercizio del nostro web host. La durata dell’elaborazione è limitata a 30 giorni.

La base legale per l’elaborazione dei dati è una necessità tecnica di un server log file come base elementare di dati per l’analisi di errori e per misure di sicurezza nell’ambito del servizio da Lei desiderato espressamente tramite la Sua chiamata del "sito web" ai sensi dell’art. 165 par. 3 TKG 2021 [legge sulle telecomunicazioni].

Content Delivery Network

Key CDN

Quando si accede ad alcuni sottoservizi del nostro sito web, vengono elaborati ulteriori dati personali. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all'accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser). Scopo del trattamento: Consegna e fornitura del sito web. La base giuridica per il trattamento:un interesse legittimo che prevale sui diritti e le libertà del soggetto dei dati (Art. 6 (1) f GDPR). Interessi legittimi:forte interesse economico in un funzionamento sicuro ed efficiente dei sistemi tecnici. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati proinity LLC, Färberstrasse 9, CH-8832 Wollerau, Svizzera. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell'Unione europea. Il trasferimento dei dati in Svizzera avviene sulla base dell'Art. 45 del GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2000) 2304 della Commissione Europea.

Tag Manager

Google Tag Manager

Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all'accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser). Scopo del trattamento: Attivazione, controllo e gestione di altri servizi sul nostro sito web. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l'Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: in qualità di responsabili congiunti per Google LLC, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell'Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell'Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull'adesione al DPF da Google LLC

Analisi web

Google Analytics

I dati personali vengono elaborati quando si visita questo sito web. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all'accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser)Dati sull'uso del sito web e la registrazione dei clic su singoli elementi. Scopo del trattamento: Anonimizzazione e creazione di statistiche, Analisi del comportamento dell'utente e Ottimizzazione dei contenuti. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l'Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati Google LLC, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. La base giuridica per il trasferimento dei dati a Google LLC è Il tuo consenso secondo l'Art. 6 (1) a GDPR. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell'Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell'Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull'adesione al DPF da Google LLC

Remarketing

Google GTag (Analytics/Ads)

I dati personali vengono elaborati quando si visita questo sito web. Categorie di dati elaborati: Dati sull'uso del sito web e la registrazione dei clic su singoli elementi. Scopo del trattamento: Analisi del comportamento dell'utente, Analisi dell'effetto delle misure di marketing online e Selezione di pubblicità online su altre piattaforme, che vengono selezionate automaticamente utilizzando le aste in tempo reale basate sul comportamento dell'utente. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l'Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati Google Ireland Limited, Google Building Gordon House Barrow St, Dublin, Dublin 4, Irlandaa. La base giuridica per il trasferimento dei dati a Google Ireland Limited è Il tuo consenso secondo l'Art. 6 (1) a GDPR. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell'Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell'Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull'adesione al DPF da Google Ireland Limited

Google AdSense

I dati personali vengono elaborati quando si visita questo sito web. Categorie di dati elaborati: Dati sull'uso del sito web e la registrazione dei clic su singoli elementi. Scopo del trattamento: Analisi del comportamento dell'utente, Analisi dell'effetto delle misure di marketing online e Selezione di pubblicità online su altre piattaforme, che vengono selezionate automaticamente utilizzando le aste in tempo reale basate sul comportamento dell'utente. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l'Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati Google Ireland Limited, Google Building Gordon House Barrow St, Dublin, Dublin 4, Irlandaa. La base giuridica per il trasferimento dei dati a Google Ireland Limited è Il tuo consenso secondo l'Art. 6 (1) a GDPR. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell'Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell'Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull'adesione al DPF da Google Ireland Limited

Webshop

Le offriamo la possibilità di acquistare prodotti direttamente attraverso il nostro webshop. Nell’ambito del webshop i dati da Lei inseriti nonché i dati dei prodotti da Lei selezionati saranno elaborati dal responsabile dello svolgimento della creazione di offerte, della stipulazione del contratto, dell’adempimento del contratto , della spedizione della merce nonché dell’adempimento di eventuali obblighi post-contrattuali prima di stipulare il contratto sulla base del Suo rapporto precontrattuale e dopo stipulazione del contratto in base al contratto ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. b DSGVO [regolamento generale sulla protezione dei dati].

Se l’acquisto dei nostri prodotti avviene tramite un account per cliente esistente o se un account per clienti è stato creato in vista dell’acquisto, l’elaborazione dei Suoi dati personali verrà effettuata fino alla cancellazione del Suo account per clienti.

Sarà effettuata fino a revoca l’elaborazione dei Suoi dati da stabilire con l’oggetto dell’adempimento del contratto in vista di marketing diretto in maniere non sottoposte ad autorizzazione come la spedizione di pubblicità indirizzata.

Non esiste nessun obbligo contrattuale per la messa a disposizione di dati personali. Die Bereitstellung ist jedoch zum Vertragsabschluss erforderlich. La mancata messa a disposizione ha come conseguenza che il contratto non può essere stipulato.

Carrelli di utenti non registrati saranno cancellati al massimo dopo 14 giorni. Gli account di utenti registrati saranno mantenuti fino alla cancellazione del conto da parte dell’utente. Dati contrattuali saranno elaborati fino alla prescrizione di obblighi post-contrattuali.

Nel caso di clienti che hanno acquistato i nostri prodotti tramite un profilo ospite, i dati personali verranno elaborati fino alla scadenza del periodo di conservazione legale.

Pagamenti vengono svolti tramite:

Tramite pagamento in contanti – in questo caso i dati non vengono trasmessi a terzi

Servizio: Hobex
Gestore: hobex AG, Josef-Brandstätter-Straße 2b, 5020 Salzburg, Austria.

Nel caso del conferimento dell’autorizzazione elaboriamo insieme al servizio , , , come responsabile comune i Suoi dati personali per l’analisi di errori e l’analisi statistica del nostro sito web. La mancata autorizzazione non ha nessun effetto diretto sul sito web, la mancanza di dati statistici però ci rende difficile l’ulteriore sviluppo del sito web. È possibile revocare un‘autorizzazione già data cambiando le impostazioni sulla privacy .

Rendiamo possibile al servizio il rilevamento di dati di connessione, di dati del Suo web browser e dati sui contenuti richiesti nonché l’attuazione di software di analisi e la conservazione di dati sul Suo dispositivo terminale. Il servizio anonimizza i dati rilevati subito dopo il rilevamento e mette a disposizione i dati anonimizzati in forma di statistiche per l’analisi. Queste statistiche ci aiutano a correggere errori e all’ulteriore sviluppo del nostro sito web. I dati sul Suo dispositivo terminale saranno conservati per la durata massima di due anni.

La base legale per l’elaborazione dati è il Suo consenso ai sensi dell’art. 165 par. 3 TKG 2021 [legge sulle telecomunicazioni].

Per la spedizione della merce ci avvaliamo

DPD

Elaboriamo dati personali per la spedizione degli ordini. Categorie di dati elaborati: Informazioni di contatto come nome e indirizzo e-mailindirizzo postale. Scopo del trattamento: Adempimento degli accordi. La base giuridica per il trattamento:la necessità di adempiere a un accordo o misure precontrattuali su tua richiesta (Articolo 6 (1) b GDPR). I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati DPD Deutschland GmbH, Wailandtstraße 1, 63741 Aschaffenburg, Germania. La base giuridica per il trasferimento dei dati a DPD Deutschland GmbH è la necessità di adempiere a un accordo o misure precontrattuali su tua richiesta (Articolo 6 (1) b GDPR).

GLS

Elaboriamo dati personali per la spedizione degli ordini. Categorie di dati elaborati: Informazioni di contatto come nome e indirizzo e-mailindirizzo postale. Scopo del trattamento: Adempimento degli accordi. La base giuridica per il trattamento:la necessità di adempiere a un accordo o misure precontrattuali su tua richiesta (Articolo 6 (1) b GDPR). I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati General Logistics Systems Austria GmbH, Traunuferstraße 105a, 4052 Ansfelden, Austria. La base giuridica per il trasferimento dei dati a General Logistics Systems Austria GmbH è la necessità di adempiere a un accordo o misure precontrattuali su tua richiesta (Articolo 6 (1) b GDPR).

Modulo contatto

Sul nostro sito web esiste la possibilità di contattarci direttamente tramite un modulo di contatto. Dopo l’invio del modulo di contatto seguirà l’elaborazione dei dati personali da Lei inseriti da parte del responsabile per elaborare la Sua richiesta in base all’autorizzazione data da Lei tramite l’invio del modulo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. a DSGVO [regolamento generale sulla protezione dei dati] fino a revoca. Non esiste nessun obbligo contrattuale per la messa a disposizione di dati personali. La mancata messa a disposizione ha solo come conseguenza che non potrà trasmettere la Sua domanda e che non potremo elaborarla.

Modulo di registrazione

Sul nostro sito web offriamo la possibilità di registrarsi. Dopo l’invio della registrazione avviene da parte nostra l’elaborazione dei dati menzionati nel modulo di registrazione per il compimento del contratto in base al contratto stipulato con la registrazione ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. b DSGVO [regolamento generale sulla protezione dei dati] per la durata del contratto. Non esiste nessun obbligo contrattuale per la messa a disposizione di dati personali. La mancata messa a disposizione ha come sola conseguenza che non potrà registrarsi. I dati non saranno trasmessi a terzi.

Diritto di opposizione

Se l’elaborazione dei Suoi dati personali avviene in base a interesse lecito, ha il diritto di revocare quest’elaborazione. Se non sussistono da parte nostra motivi imperativi per la protezione dell’elaborazione, l’elaborazione dei Suoi dati cesserà alla luce di questa base legale. Inoltre ha il diritto di sollevare opposizione all’elaborazione dei Suoi dati personali per scopi di pubblicità diretta. Nel caso di opposizione i Suoi dati personali non saranno più elaborati per scopi di pubblicità diretta. L’opposizione non ha influenza sulla legittimità dei dati elaborati fino alla revoca.

Diritto di recesso

Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento un’autorizzazione conferita modificando le impostazioni in materia di sicurezza dati. Nel caso di autorizzazione in merito al ricevimento di pubblicità elettronica, la revoca della Sua autorizzazione può avvenire tramite clic sul link di disdetta. In questo caso l‘elaborazione sarà terminata, se non sussiste nessun’altra base legale. Questo non riguarda la legittimità dei dati elaborati fino al momento della revoca.

Altri diritti dell'interessato

Inoltre ha il diritto a informazione, rettifica, cancellazione e limitazione dell’elaborazione di dati personali. Se la base legale dell’elaborazione dei dati personali è data tramite la Sua autorizzazione oppure tramite un contratto stipulato con Lei, ha oltre a ciò il diritto alla portabilità dei dati. Inoltre ha il diritto a reclamo presso l’organo di vigilanza. Ulteriori informazioni sugli organi di vigilanza dell’Unione Europea si trovano qui.